1mim (1mim) wrote,
1mim
1mim

Сын за отца!

Это нужно ведь так не верить в правосудие в стране!

Сын сельского учителя и художника Ильи Фарбера, осужденного на семь с лишним лет колонии за превышение полномочий и взятку, устроил акцию в поддержку своего отца в Москве на Воробьевых горах. В знак того, что его отец находится в тюрьме уже 800 дней, Петр Фарбер запер себя в клетку. Организаторы акции утверждают, что она бессрочная.



В обращении, которое поступило в распоряжение «Yтра», Фарбер-младший отмечает, что его отец сидит за решеткой уже третий год. «Он был незаконно задержан, незаконно арестован, незаконно обвинен и судим, и сейчас его продолжают незаконно содержать под стражей в самых строгих условиях», — говорится в заявлении.

В ходе следствия и суда над Ильей Фарбером, как утверждает его сын, не соблюдались «ни государственные, ни общечеловеческие законы». При этом само дело Петр Фарбер называет «сфабрикованным».

Положительные характеристики, залоги и поручительства следствие продолжает игнорировать, заявляет Фарбер-младший. Не берется во внимание и перелом позвоночника, который учитель получил незадолго до ареста.
http://news.rambler.ru/22215428/



Это не первая акция Петра Фарбера! 9 Августа 2013г .он был задержан на Красной площади с плакатом «Над папой издеваются 700 дней»

Напомню Президент России Владимир Путин в интервью назвал ситуацию с приговором Илье Фарберу "вопиющей", после чего через суд восстановила срок внесения своего представления на приговор.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments